the power of teman

7 Oct 2013

Yes besok Uts, ujian tengah semester, ujian yang menentukan 20% nilai kita dalam setiap mata kuliah.

Semua pada siap? Ternyata gak ada yang siap. Teman2 saya hampir semua pada gak siap. ada juga senior yang mengulang dan sama, sama-sama gak siap.

Kadang kalo udah gini, the power of teman menjadi hal yang realistis.

Bukan mencontek cuman kerja sama, halah..

Beberapa hari yang lalu, di kelas saya, untuk kuliah pemrograman dibagi 4 kelompok. satu kelompok udah. sebelum semua kelompok ujian, kita semua pada kompak ngumpul buat belajar bareng. pun pada akhirnya hanya diisi makan martabak n gorengan bareng :P.

Mungkin boleh di bilang dari 4 jam hanya 1 jam kita pake buat belajar bareng. sisanya?. Tau lah makan martabak bareng, jangan lupa aneka macam gorengan.

Asyik yah, kalo teman kita multi talent, maksudnya masing2 punya keahlian. ada jago ngitung, jago ngoding dan sebagainya. sehingga saling melengkapi.

pokok e , the power of teman, menjadi kunci semua. biarlah kita nggak terlalu cerdas asal kita bergaul dengan orang cerdas. Daripada cerdas tapi sombong, betul gak?.


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post