komen teraneh malam itu

15 Sep 2013

Weekend kemaren, saya ma teman2 ngadain kegiatan di d Pasantren. Jadi ceritanya mahasiswa masuk pasantren.
Kita datang jam 1, dan luar biasa kita dijamu makan siang.


*senior sy komen*

kenapa lagi repot2 kasihan, kata senior .

biarmi kak, lapar juga kata teman sy dengan polosnya.


Kita lahap juga tuh, ada sih yang alasannya, ndak enak sudah dihidangkan tapi mayoritas kita beralasan karena memang LAPAR.!!!!!

Hidangannya cukup istimewa, NASI panas mengepul + SUP + Telur sambel.
Kata senior sy, ini masakan ala Pasantren.

Aniwai kegiatan kayak gini kayak perlu ditingkatkan. Sangat berpengaruh. Sebagai suatu contoh, masih dari senior sy.

Senior 1:

Update status di fesbuk, tentang sebuah hadits, jadi dia tuh langsung bisa ceramah sekedar lewat status. Mantap kan??

Senior 2:

Malamnya langsung ganti foto profil, gayanya itu, dia pake sejenis kain yang diikat di kepala ala2 Backpakerssssss….

Awalnya sih gak aneh, tapi setelah status tersebut di komen ma yang lain (yg komen juga, matanya itu setajam silet), baru deh terungkap fakta2 sebagai berikut:

Dia pake kain berwarna pink dan ini membuktikan bahwa dia lupa rahang.

Dan komen teraneh malam itu katanya foto itu kayak orang pake kudung, awh.
Oke catatan gak jelas sy sampai disini dulu, besokpi lagi mungkin baru jelas wkwwkkwkwwkwkwk…


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post